Spielanleitung
Schließen Sie Voracious ab, wenn alle Karten den fertigen Kartenstapel im erforderlichen Kartenwert, Kartenfarbe, Farbe, Richtung, Quelle und Kapazitätsreihenfolge des Profils erreicht haben. Die Laufzeit überprüft die gesamte Position und nicht eine visuelle Annäherung oder einen nicht unterstützten Lösbarkeitsanspruch.
- Voracious rekonstruiert seine veröffentlichte Eröffnung aus der Routen-ID, der Regelversion und dem lokalen Startwert. Feste Hinweise, versteckte Karten und bearbeitbare Entscheidungen bleiben getrennt, und ein Neustart reproduziert dieselbe Position ohne Netzwerkanfrage.
- Eine Übertragung ist nach den Regeln nur zulässig, wenn ein einziger Abfall acht fertige Kartenstapel zuführt, deren Kartenwerte nach oben zeigen, während vier nicht-bauliche Hauptkarten-Layoutfächer nur freiliegende Karten und niemals Kartenreihenfolgen aufnehmen. Ungültige, veraltete, nicht endliche und postterminale Aktionen verlassen den Status und machen den Verlauf unverändert.
- Schließen Sie Voracious ab, wenn alle Karten den fertigen Kartenstapel im erforderlichen Kartenwert, Kartenfarbe, Farbe, Richtung, Quelle und Kapazitätsreihenfolge des Profils erreicht haben. Die Laufzeit überprüft die gesamte Position und nicht eine visuelle Annäherung oder einen nicht unterstützten Lösbarkeitsanspruch.